萄京娱乐场手机版

您现在的位置: 成都市金堂县三溪镇小学 >> 溪小风采 >> 文章正文
  [推荐]联盟五校互动  共商发展之路       ★★★★★
第十八联盟组五校互动发展联席会议在新都香城学校召开
成都市第一教育联盟发展共同体第十八联盟组五校互动发展联席会议在新都香城学校召开
作者:cd 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-19 11:22:55

 

    成都市新都香城小学、成都市树德小学、大邑县鹤鸣小学、金堂县韩滩慈济学校、金堂县三溪镇小学五所学校作为成都市第一教育联盟发展共同体第十八联盟组成员,于2019年11月15日齐聚香城小学,召开了联盟的第一次会议。
    会议分为三个部分:首先香城学校骆校长致辞,在他热情洋溢的致辞中,我们了解了香小的发展历史,惊叹于十年间的香小从800多名学生发展到如今的4600余名学生,更了解到香小作为联盟组的龙头学校在联盟发展共同体中的职责与担当。接下来是由各联盟学校介绍办学理念及学校情况:树德的历史悠长,鹤鸣的文化底蕴,韩滩的大爱无疆,三溪的花果同树都是那么吸引人。
    最后,由香城小学与联盟各校签订了《联盟协议书》,推选了新都香城小学骆德其校长为联盟组长,成都市树德小学肖凯校长、大邑县鹤鸣小学赵飞校长、金堂县韩滩慈济小学晏富荣校长、金堂县三溪镇陈伟伟校长为副组长。明确了具体的工作措施,完善了运行机制,建立了联系机制,确定了定期开展活动进行交流、促进教学质量提升、开展学生研学旅行、建设远程共享平台、推进党建结对共建等多项具体工作措施,为未来三年联盟五校互动发展拟好令人向往的愿景。骆德其校长还带领五所学校的校长们参观了学校的蜡染工作坊、清音室、书法室等具有特色的艺术教室,了解了学校的在艺术方面取得的成绩。
    此次成都市第一教育联盟发展共同体第十八联盟组五校互动发展联席会议为以后联盟之间的合作走向深入,全面深度融合学习打开了新的局面;为推动联盟建设转型升级,加强区域间教育资源融合发展开辟了一条新路;为助推成都教育优质均衡发展开启了新的篇章。

 

 

 

文章录入:zwc    责任编辑:zwc 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有萄京娱乐场手机版相关的文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    金堂县三溪镇小学版权所有 Copyright © 2006-2008 dong-dacn.com

    网站维护:三溪小学信息技术工作组    备案序号: 苏ICP备12012539号